Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 14 au 18 AVRIL
Lundi
Asperges
Sot l’y laisse de dinde
fait maison
Riz
bio – fait maison
Yaourt aux Fruits
bio
Mardi
Menu végétarien
Betteraves rouges
Bio
Croque végétarien
Fait maison
Salade verte
Fromage
Glace
Mercredi
Avocat
Tacos de boeuf
fait maison
Pommes sautées
Ananas rôti
Fait maison
Jeudi
Salade au fromage
Choucroute
fait maison
Liégeois chocolat
bio
Vendredi
Crêpe au fromage
Poisson
Epinards
fait maison
Fruit
SEMAINE DU 21 au 25 AVRIL
Lundi
Férié
Mardi
Menu végétarien
Mâche au fromage
Riz cantonais
Bio – Fait maison
Fromage
Compote
Mercredi
Carottes râpées
fait maison
Lasagnes bolognaises
fait maison
Salade
Fromage blanc aux fruits
Bio
Jeudi
Brocolis vinaigrette
Blanquette de veau
Bio – fait maison
Pommes vapeur
fait maison
Fruit
Vendredi
Salami
Poisson
Courgettes
fait maison
Chou chantilly
fait maison