Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.

SEMAINE DU 3 AU 7 FÉVRIER

Lundi

Friand à la viande

Râble de lapin
bio – fait maison

Petits pois
bio – fait maison

Petit suisse
bio

Fruit

Mardi

Taboulé
bio – fait maison

Bœuf bourguignon
bio – fait maison

Carottes
bio – fait maison

Crème dessert vanille
bio

Mercredi

Betteraves rouges
bio

Chou farci

Riz
bio – fait maison

Fruit

Jeudi

Menu végétarien

Pomelos

Steak de soja

Lentilles
fait maison

Fromage

Compote

Vendredi

Mâche

Poisson

Gratin dauphinois
fait maison

Tarte aux pommes
fait maison

SEMAINE DU 10 au 14 FEVRIER

Lundi

Asperges

Crozets savoyards
fait maison

Fruit

 

 

 

Mardi

Potage
bio – fait maison

Navarin d’agneau
bio –
fait maison

Semoule
bio – fait maison

Fruit

Mercredi

Salade de pommes de terre aux œufs
fait maison

Rôti de dinde
fait maison

Haricots beurre
bio – fait maison

Yaourt aux fruits
bio

 

Jeudi

Salade d’endives

Moules marinières
fait maison

Pommes sautées
fait maison

Donuts

Vendredi

Concombre
fait maison

Poisson

Courgettes
fait maison

Riz au lait
bio