Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 3 AU 7 FÉVRIER
Friand à la viande
Râble de lapin
bio – fait maison
Petits pois
bio – fait maison
Petit suisse
bio
Fruit
Taboulé
bio – fait maison
Bœuf bourguignon
bio – fait maison
Carottes
bio – fait maison
Crème dessert vanille
bio
Betteraves rouges
bio
Chou farci
Riz
bio – fait maison
Fruit
Menu végétarien
Pomelos
Steak de soja
Lentilles
fait maison
Fromage
Compote
Mâche
Poisson
Gratin dauphinois
fait maison
Tarte aux pommes
fait maison
SEMAINE DU 10 au 14 FEVRIER
Asperges
Crozets savoyards
fait maison
Fruit
Potage
bio – fait maison
Navarin d’agneau
bio – fait maison
Semoule
bio – fait maison
Fruit
Salade de pommes de terre aux œufs
fait maison
Rôti de dinde
fait maison
Haricots beurre
bio – fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Salade d’endives
Moules marinières
fait maison
Pommes sautées
fait maison
Donuts
Concombre
fait maison
Poisson
Courgettes
fait maison
Riz au lait
bio