Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.

SEMAINE DU 14 au 18 AVRIL

Lundi

Asperges

Sot l’y laisse de dinde
fait maison

Riz
bio – fait maison

Yaourt aux Fruits
bio

Mardi

Menu végétarien

Betteraves rouges
Bio

Croque végétarien
Fait maison

Salade verte

Fromage

Glace

Mercredi

Avocat

Tacos de boeuf
 fait maison

Pommes sautées

Ananas rôti
Fait maison

Jeudi

Salade au fromage

Choucroute
fait maison

Liégeois chocolat
bio

Vendredi

Crêpe au fromage

Poisson

Epinards
fait maison

Fruit

 

SEMAINE DU 21 au 25 AVRIL

Lundi

Férié

Mardi

Menu végétarien

Mâche au fromage

Riz cantonais
Bio – Fait maison

Fromage

Compote

Mercredi

Carottes râpées
fait maison

Lasagnes bolognaises
fait maison

Salade

Fromage blanc aux fruits
Bio

Jeudi

Brocolis vinaigrette

Blanquette de veau
Bio – fait maison

Pommes vapeur
fait maison

Fruit

Vendredi

Salami

Poisson

Courgettes
 fait maison

Chou chantilly
 fait maison